Prova Degustazione 50 Cialde Assortite

14.1014.60

Kit degustazione per far scoprire e permettere l’assaggio della nostra linea di cialde in carta filtro biodegradabili modello Ese 44.

A seconda dei gusti, si può scegliere la scatola assortita da 50 cialde in carta filtro con:

  • tutte le referenze (Caffè Miscela Black, Caffè Miscela Gold, Caffè Deca, Ginseng, Orzo)

oppure

  • solo i caffè (Miscela Black, Miscela Gold, Deca).

 

 

COD: N/A Categoria:
  • CAFFE' MISCELA BLACK

PROVENIENZA: Brasile, Colombia, Honduras, India, Sumatra

COMPOSIZIONE: 60% Arabica + 40% Robusta

Miscela di caffè corposo e dal carattere prorompente e rustico, decorato da una favolosa crema. Le origini che la compongono sono varietà di caffè naturali e lavati.

Affiorano note e sentori umidi del robusta monsonato indiano e di Sumatra. Il sapore viene addolcito dagli arabici centro-sudamericani che donano un ricco retrogusto di cioccolato.

Contenuto di caffeina medio.

MISCELA DAL GUSTO FORTE CHE SPRIGIONA PURA ENERGIA

La composizione di questa miscela è per il 60% di caffè di varietà arabica e per il 40% della varietà robusta.

Quest’ultima ha come provenienze due paesi asiatici, Sumatra e India, che apportano alla miscela un carattere deciso grazie all’alta percentuale di caffeina che contengono. Il sapore presenta note umide tipiche della qualità indiana di caffè monsonato.

La percentuale maggiore di questo blend è composta da caffè arabica, proveniente da tre stati del Centro e Sud America. Il caffè brasiliano e colombiano, insieme a quello dell’Honduras, contribuiscono ad equilibrare il gusto della miscela con la loro pregiata e piacevole acidità che esalta le note cioccolatose donando al palato una sensazione di ottima persistenza.

Questi differenti tipi di caffè crudi vengono tostati separatamente per fare in modo che siano rispettate le caratteristiche di ciascuna origine. La miscelazione avviene a freddo in un secondo momento, una volta che ogni tipo di caffè è stato tostato al punto giusto.

Questa lavorazione artigianale permette di ottenere una miscela di qualità nella quale le singole componenti hanno ciascuna il giusto grado di tostatura.

E’ un metodo di lavorazione che richiede maggior tempo ma con un risultato migliore rispetto alla generale via di mezzo che si otterrebbe tostando la miscela già formata.

 

  • CAFFE' MISCELA GOLD

PROVENIENZA: Brasile, Colombia, El Salvador, India, Java

COMPOSIZIONE: 80% Arabica + 20% Robusta

Miscela con prevalenza di caffè arabica, la sua pregiata acidità aromatica regala piacevoli sensazioni di dolcezza.

La delicatezza degli arabica lavati e naturali donano al palato un gusto equilibrato e rotondo con note fruttate, e un aroma inebriante che contraddistingue questa nobile miscela.

Il contenuto di caffeina è medio-basso.

MISCELA DELICATA E DI RICCA AROMATICITA’

Questa miscela raffinata è composta prevalentemente da caffè di varietà arabica naturali e lavati provenienti dal Brasile, dalla Colombia e da El Salvador, e che rappresentano l’80% della composizione di questa miscela.

Queste origini apportano la loro inconfondibile e fine acidità aromatica esaltando una floreale quantità di aromi che si possono percepire al momento della degustazione di questa delicata miscela.

Queste pregiate caratteristiche dei caffè arabici sono completate da quelle della varietà robusta, con provenienze da India ed isola di Java, che compongono per il 20% la miscela. I robusta monsonati indiani donano un sapore con note umide che sono tipiche di questa qualità.

Questi differenti tipi di caffè crudi vengono tostati separatamente per fare in modo che siano rispettate le caratteristiche di ciascuna origine. La miscelazione avviene a freddo in un secondo momento, una volta che ogni tipo di caffè è stato tostato al punto giusto.

Questa lavorazione artigianale permette di ottenere una miscela di qualità nella quale le singole componenti hanno ciascuna il giusto grado di tostatura.

E’ un metodo di lavorazione che richiede maggior tempo ma con un risultato migliore rispetto alla generale via di mezzo che si otterrebbe tostando la miscela già formata.

Essendoci nella composizione prevalenza di caffè arabici, il contenuto di caffeina della miscela è medio-basso.

 

  • CAFFE' DECA

PROVENIENZA: Brasile, Colombia, India

COMPOSIZIONE: 70% Arabica + 30% Robusta

Caffè decaffeinato dal gusto leggero e delicato.

Miscela di origini naturali e lavati, il sapore è pieno ed equilibrato con una buona corposità e crema, nonostante il caffè sia ovviamente privo di caffeina, inferiore allo 0,10% previsto per legge, dopo la lavorazione per estrarla con metodi naturali e senza l’utilizzo di solventi chimici.

Ideale per coloro che desiderano assaporare il gusto del caffè anche in orario serale.

IL CAFFE’ LEGGERO E PRIVO DI CAFFEINA DA GUSTARE IN QUALSIASI MOMENTO

Questa miscela di caffè decaffeinati trova le sue origini nelle piantagioni del Brasile e della Colombia per le varietà di arabica e in quelle dell’India per la varietà robusta.

I caffè arabici sudamericani, che rappresentano il 70% della miscela, garantiscono una fragranza aromatica che permette di percepire sentori amabili e profumati con una pregiata acidità.

Il caffè robusta indiano, presente nel restante 30% della miscela deca, trasmette i propri sentori umidi che sono caratteristiche tipica del caffè indiano monsonato.

Questi differenti tipi di caffè crudi, dopo il processo di decaffeinizzazione, vengono tostati separatamente per fare in modo che siano rispettate le caratteristiche di ciascuna origine. La miscelazione avviene a freddo in un secondo momento, una volta che ogni tipo di caffè è stato tostato al punto giusto.

Questa lavorazione artigianale permette di ottenere una miscela di qualità nella quale le singole componenti hanno ciascuna il giusto grado di tostatura.

E’ un metodo di lavorazione che richiede maggior tempo ma con un risultato migliore rispetto alla generale via di mezzo che si otterrebbe tostando la miscela già formata.

 

  • GINSENG

PROVENIENZA: Agricoltura Ue/non Ue

GUSTO: Ginseng

Gustosa e saporita bevanda di ginseng, ideale per coloro che desiderano assaporare l’aroma inconfondibile della radice di origine orientale, decorata da una vellutata e dolce cremosità.

Oltre che piacevole alternativa al classico gusto del caffè per il palato, il ginseng allieva il senso di stanchezza donando energia al nostro corpo.

L’ENERGIA E DOLCEZZA DEL GINSENG IN ALTERNATIVA AL CAFFE’

La radice di ginseng dona a questa gustosa bevanda tutte le sue proprietà stimolanti, toniche ed energizzanti allievando il senso di stanchezza, per questo si presta per coloro che hanno ritmi frenetici e che desiderano un gusto diverso da quello classico del caffè.

Tra gli altri benefici che possiede la radice orientale con al quale è prodotto questa bevanda, vi sono l’aumento della resistenza alla fatica, l’aiuto nel contrastare le situazioni stressanti, il miglioramento della concentrazione e della memoria, ed infine favorire il processo di digestione.

Nel momento della degustazione si possono percepire le dolci note d’oriente che accompagnano la mente in quelle terre e paesaggi lontani.

 

  • ORZO

PROVENIENZA: Italia

GUSTO: Orzo

L’orzo è una gustosa bevanda ricca di fibre e di proprietà benefiche che derivano dalla natura di questo cereale.

E’ un’ottima alternativa al gusto classico del caffè, ideale quando si desidera o si ha la necessità di degustare una bevanda gradevole dal gusto intenso e naturalmente priva di caffeina.

Per questo si può assaporarla a qualsiasi ora del giorno.

(Contiene glutine).

IL GUSTO DEL CEREALE TOSTATO COME ALTERNATIVA DEL CAFFE’

Le tante proprietà benefiche del cereale più antico al mondo aiutano a migliorare il benessere del nostro organismo, perché regolano la funzionalità dell’intestino favorendone il transito.

Inoltre questo cereale contiene fosforo e per questo risulta essere un rimineralizzante che aiuta nel recupero delle vitamine ed energie.

Altra caratteristica di questo cereale è quella di essere un antinfiammatorio e di contribuire a tenere controllati i livelli di glicemia.

Tutti questi pregi sposano un sapore molto gustoso ed intenso che si presta ad essere un’ottima alternativa al gusto classico del caffè, per coloro che desiderano una bevanda naturalmente priva di caffeina.

CIALDE IN CARTA FILTRO BIODEGRADABILI

Tutti i vari prodotti dopo essere stati tostati vengono macinati e lavorati in atmosfera protettiva per ottenere le cialde monodose in carta filtro Ese 44 (diametro 44 mm) che è il modello di cialda più diffuso e compatibile con la maggior parte delle macchine.

Le cialde in carta filtro, confezionate singolarmente in bustine salva aroma, sono costituite da due fogli di cellulosa che proteggono e garantiscono la fragranza del prodotto tostato che contengono.

Le cialde, che una volta utilizzate per prepararsi il caffè o la bevanda a base di ginseng o orzo, possono essere tranquillamente smaltite nell’umido perché sono completamente biodegradabili, sono alla vista di colore bianco ed appiattite.

Informazioni aggiuntive

Gusti da provare:

Linea Completa, Solo Caffè

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Prova Degustazione 50 Cialde Assortite”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Chatta ora!
Scrivimi ora!
Posso aiutarti con questo prodotto?