Cialde “Miscela Gold”
€45.00 – €130.00
PROVENIENZA: Brasile, Colombia, El Salvador, India, Java
COMPOSIZIONE: 80% Arabica + 20% Robusta
CONFEZIONE: Scatola da 150 cialde (Ese 44)
Miscela con prevalenza di caffè arabica, la sua pregiata acidità aromatica regala piacevoli sensazioni di dolcezza.
La delicatezza degli arabica lavati e naturali donano al palato un gusto equilibrato e rotondo con note fruttate, e un aroma inebriante che contraddistingue questa nobile miscela.
Il contenuto di caffeina è medio-basso.
MISCELA DELICATA E DI RICCA AROMATICITA’
Questa miscela raffinata è composta prevalentemente da caffè di varietà arabica naturali e lavati provenienti dal Brasile, dalla Colombia e da El Salvador, e che rappresentano l’80% della composizione di questa miscela.
Queste origini apportano la loro inconfondibile e fine acidità aromatica esaltando una floreale quantità di aromi che si possono percepire al momento della degustazione di questa delicata miscela.
Queste pregiate caratteristiche dei caffè arabici sono completate da quelle della varietà robusta, con provenienze da India ed isola di Java, che compongono per il 20% la miscela.
I robusta monsonati indiani donano un sapore con note umide che sono tipiche di questa qualità. Questi differenti tipi di caffè crudi vengono tostati separatamente per fare in modo che siano rispettate le caratteristiche di ciascuna origine.
La miscelazione avviene a freddo in un secondo momento, una volta che ogni tipo di caffè è stato tostato al punto giusto.
Questa lavorazione artigianale permette di ottenere una miscela di qualità nella quale le singole componenti hanno ciascuna il giusto grado di tostatura.
E’ un metodo di lavorazione che richiede maggior tempo ma con un risultato migliore rispetto alla generale via di mezzo che si otterrebbe tostando la miscela già formata.
Essendoci nella composizione prevalenza di caffè arabici, il contenuto di caffeina della miscela è medio-basso.
CIALDE IN CARTA FILTRO BIODEGRADABILI
La miscela di caffè in grani, formata attraverso la miscelazione a freddo susseguente alla fase di tostatura artigianale, viene macinata e lavorata in atmosfera protettiva per ottenere le cialde monodose in carta filtro Ese 44 (diametro 44 mm) che è il modello di cialda più diffuso e compatibile con la maggior parte delle macchine.
Le cialde di caffè in carta filtro, confezionate singolarmente in bustine salva aroma, sono costituite da due fogli di cellulosa che proteggono e garantiscono la fragranza della miscela di caffè che contengono.
Le cialde, che una volta utilizzate per prepararsi il caffè possono essere tranquillamente smaltite nell’umido perché sono completamente biodegradabili, sono alla vista di colore bianco ed appiattite.
Informazioni aggiuntive
N° cialde | 25, 150, 450 |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.